会話になる料理 新和食コースのご案内

2021/03/02

結婚式の中でも大切なものの1つ

「お料理」

ryori_syoun036

美味しく食べられることは勿論、

お料理が「会話」になるようにしましょうと

楠倶楽部にお越しいただいた方にはご提案しています。

「美味しいね」

「春だね」

「面白いね」

「こだわりだね」

「なつかしいね」etc・・

これまでも様々な御提案をしてきました。

そんな楠倶楽部の厨房から届いた新たなご提案。

「御馳走」をコンセプトに

「翔雲」という名の

和食婚礼料理コースができました。

浜松ではめずらしい和食のみのコース料理です。

お料理の一部をご紹介すると

ryori_syoun008

ryori_syoun005

静岡そだちの牛ヒレ肉の網焼き 

八丁味噌のソースで

ryori_syoun036

ryori_syoun031

「祝い鯛の釜焼き えぞ鮑の祝い椀」

スタッフがお客様の目の前まで釜をお持ちし

ほくほくの鯛と鰹出汁がしみた熱々のご飯を、お楽しみいただけます。

この2つの料理を含めた全9品の新料理コース。

是非、御馳走を食しながら、大切なゲストとの

会話をお楽しみください。

ryori_syoun016

楠倶楽部